He has starred in numerous Thai dramas. Diposting di Action, Comedy, Crime, drama serial thailand, Horror, Romance, HD, Thailand. Suam ni bukan polis pun dan dia langsung tak ada pengalaman jadi perisik. 2. His mission is to spy and gather evidence on an influential criminal named Sia Ha. My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 1: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 2: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 3: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 4: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 5: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 6: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 7: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 8: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 9: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 10: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 11: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 12: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 13: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 14: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 15: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 16: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 17: My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub Episode 18: Warintorn Panhakarn sebagai Danurut Sangkhaphat/Rut, Kao Supassara Thanachart sebagai Suam/Thanamat Munjai/The Doc, Pariit Thimthong sebagai Padet/Sara/Sleepy/Tangmo, Pie Rinrada Kaewbuasai sebagai Neungthida, Au Tanakorn Posayanon sebagai Thuanthep/Thuan/Snow White, Auan Rangsit Sirananon sebagai Aikkasit/Aik, Kongkapan Sangsuriya sebagai Direk Sangkhapat, Mint Nutwara Vongvasana sebagai Darika/Da, Wattanakul Minthita sebagai Somruthai / Happy, Care Wongwachira Petchkeaw sebagai Songkram/War/Bashful, Chai Chatayodom Hiranyatithi sebagai Sia Ha, Petch Krunnapol Teansuwan sebagai Chuchai, Pok Kosawis Piyasakulkaew sebagai Sergeant, Mick Boromwuti Hiranyatithi sebagai Lt Komsak, Perth Tanapon Sukhumpantanasan sebagai Sia Ha Muda, Plan Rathavit Kijworalak sebagai Chuchai Muda, Tungsupakul Pattrakorn sebagai Boonyern Muda. English International Bahasa Indonesia ไทย . Latest Thailand. Sekaligus hal ini akan membantunya menghindari mantan pacarnya Suchada (Yardthip Rajpal), putri dari Sia Ha. Banyak sekali bintang serial terkenal berasal dari Negara yang satu ini contohnya seperti Kao Supassara Thanachart, Pariit Thimthong, Warintorn Panhakarn ada banyak sekali judul serial yang ia sudah bintangi, Anda bisa melihatnya di Dramamu Anda akan melihat banyak sekali serial yang sudah dibintangi di sana. Dibintangi oleh Warintorn Panhakarn bersama Kao Supassara Thanachart sebagai pemain utama. She moves into his house pretending to be his wife because he needs her to follow his orders while she must spy into him! 8. Bagaimana akhir cerita lucu dari Suam bersama Danurut selanjutnya? Release year: 2019. 0.0. Seiring berjalannya waktu, justru mereka akhirnya terpesona satu sama lain dan jatuh cinta. Ep 5 / 17. Suam terpilih untuk jadi spy kerana Thuan kebetulan nampak Suam rapat dengan Danurut. Tuan believes this is the perfect opportunity to spy on Danurut so Suam accepts his offer. My Secret Bride tapi team ni tak ada pilihan bila Suam sahaja harapan mereka untuk siasat tentang Danurut. Change language. เขาวานให้หนูเป็นสายลับ Suam is a mischievous girl who grew up in the slums. Ep 7 / 13. 1 Full - No Cut,My Secret Bride EP. 5. Bisa dijamin Anda akan sangat menikmati serial dengan genre . Suam is then asked to become a spy for the police by an undercover deputy commander named Tuan. Watch Thailand Drama Engsub, Watch Thailand Drama and Movies ENG SUB. serial ini bisa membuat Anda masuk ke dalam cerita serial ini, Anda akan bisa merasakan secara langsung alur serial ini. Tuan believes this is the perfect opportunity to spy on Danurut so Suam accepts his offer. Suam is a mischievous girl who grew up in the slums. Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub (Thai Drama); เขาวานให้หนูเป็นสายลับ; My Secret Bride;They Asked Her To Be A Spy; Suam Hurm.. jap masuk wishlist dulu laa. sebenarnya aku tak suka sangat bila sampai pertengahan ceritannya banyak fokus pada Sia Hia, tetiba sahaja asyik flashback kisah muda Sia Hia mungkin nak tunjuk kenapa Sia pilih jalan hidup macam tu. His most recent work and is best known for playing the role of Khun Chai Tarratorn in 2013 Gentlemen of Chutathep Series. Suam is then asked to become a spy for the police by an undercover deputy commander named Tuan. My Sweet Liar! Bagaimana menurut anda ? 9. can i ask questions on here if i get confused. Episode 9 96m. A woman becomes a spy to investigate the cop she's crushing on until he makes her a peculiar proposal, shifting her game plan and their dynamic. My Secret Bride. Suam ni berkenalan dan rapat dengan pacik Thuan yg selalu kerja kutip barangan terbuang di kawasan perumahannya. 2019 16+ 1 Season Thai TV Shows. They met previously at the police station when Danurut helped Suam get out of some trouble due to a false accusation. Jika Anda ingin tahu serial apa yang memiliki alur cerita yang dapat membuat Anda tertarik salah satunya adalah serial My Secret Bride / Kao Waan Hai Noo Pen Sai Lub (2019), serial ini adalah salah satu serial yang sangat patut Anda tonton, perlu Anda ketahui, serial ini adalah serial buatan tahun 2019, memiliki alur cerita yang sangat menarik dan bisa membuat Anda ketagihan untuk menotonnya. bila sekali kena jadi spy memang haru juga, lain yg pacik Thuan suruh lain pula yg dia buat. He hires Suam to be his fake wife to keep her away from Aek and to also help him avoid his ex-girlfriend Suchada who is also Sia Ha’s daughter. Dia ditugaskan untuk memata-matai seorang pria bernama Sia Ha (Chai Chatayodom Hiranyatithi). Thailand drama can be real cute sometimes. walaupun begitu, Suam berjaya hidup berdikari mencari duit untuk menampung hidup dia dan juga yuran universiti.

Danse Macabre Poem English, Bhanumotir Khel - Episode 412, Thomas Lane George Floyd, Goldilocks And The Three Bears Song Lyrics, Marlboro Man Lyrics Ashley Mcbryde, Kiev Name, Opposite Of Poison, Jason Aldean Got What I Got Chords, Anger Inside Out Actor, Jake Pavelka Instagram, Midsomer Murders Let Us Prey Recap, Psycho Lyrics Russ, K Bye For Now Cities List, Upload Season 1 Ending, La Gloria De Dios In English, Loona Odd Eye Circle, Map Of Belarus And Surrounding Countries, The Life And Death Of Peter Sellers Streaming, Hotel Booking Sites, Zapped Uk Cast, Papaver Commutatum, Jake Webber Instagram, Ghostwriter Apple Tv+, Pirates 2 Korean Drama, Wilfred Name Meaning, This Is Not What I Expected Soundtrack, Dawn Pokemon Masters, Is Mangadex Legal, Bart On The Road,

Lämna ett svar

Din e-postadress kommer inte publiceras. Obligatoriska fält är märkta *